Home / Разное / Домохозяйки танцуют стриптиз

Домохозяйки танцуют стриптиз

Естественно, и супругам иногда хочется остренького. Когда семейная жизнь становится скучной, ее можно разнообразить, например, разучив модный во все времена и чрезвычайно полезный танец — стриптиз. На самом деле, жена, умеющая соблазнительно танцевать, — мечта любого мужчины.

Освоить стриптиз можно, например, в танцевальном кружке. Профессиональные учителя обучат правилам и превратят даже самую неперспективную танцовщицу в неплохую стриптизершу, которая, наверняка, сумеет порадовать собственного супруга.

Закрепить знания, полученные в танцевальном кружке, можно в одном из ночных клубов, где гостям демонстрируется стриптиз. Милые барышни, на которых из одежды лишь маникюр и накладные ресницы, откроют вчерашним домохозяйкам тайны настоящего эротического танца.

Учиться стриптизу можно и дома. Для этого понадобится специальная обучающая программа, которую запросто можно приобрести в магазине или заказать через интернет.

Обучение пикантному танцу следует начинать с психологической подготовки. Некоторые женщины смущаются, боясь предстать перед собственным мужем в непривычной ипостаси. Беспокоиться не стоит, ведь ненужное напряжение станет препятствием и не позволит новоиспеченной танцовщице как следует расслабиться.

Между прочим, движения стриптиза можно выдумать самой. Главное правильно использовать собственное воображение, грамотно сочетая правильные движения с раздеванием. При этом исполнение должно быть тщательно отработанным и точным.

Самым главным помощником в процессе обучения стриптизу является зеркало. Танцевать нужно глядя на себя со стороны, наблюдая за собой и корректируя движения.

Изучив отдельно каждое движение, можно без труда сформировать из них танец. Стриптиз должен быть гармоничным: движения должны сочетаться с раздеванием, соответствуя тому или иному моменту. Позабыв какое-нибудь движение, не следует теряться. Его необходимо заменить на другое, более-менее подходящее. В стриптизе важно быть текучей и последовательной.

Конечно же, любой вид деятельности, будь то кладка кирпича или исполнение стриптиза, требует профессионального подхода. Однако в домашних условиях не требуется соблюдения столь строгих правил. Главное — не бояться ошибок и уметь исправлять их на ходу, не теряя при этом чувство самоиронии.

Один комментарий

  1. «Самым главным помощником в процессе обучения стриптизу является зеркало. Танцевать нужно глядя на себя со стороны, наблюдая за собой и корректируя движения. »
    Многие это из виду упускают и получается не то что хотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *