Home / Разное / Имидж / Тенденции в женской моде от Джорджио Армани

Тенденции в женской моде от Джорджио Армани

В этой коллекции сезона осень-зима 2011-2012 года Джорджио Армани (итал. Giorgio Armani) воплотил в жизнь тему воды в одежде. Поэтому  в ней оказалось много блеска, как от капель воды или от росы, блестящие ткани и светло-серые оттенки в одежде занимают приоритетное место. Вскоре эти модели и их копии мы сможем увидеть в магазинах модной одежды.

Своей коллекцией Джорджио Армани изобразил мир женских грез и мечтаний, в которых она совершенная, обворожительная, нежная и чувственная, без всякого эгоизма и жесткости. Он видит обладательницу этой коллекции  как деловую женщину, светскую леди, которая ведет активный образ жизни. В каждой детали рассмотрен целостный завершенный образ совершенства. Пальто в тон атласным платьям больше напоминают наряд королевы, нежели повседневную одежду. Брюки укороченного классического кроя в сочетании с туфлями на каблуке  делают ножки неотразимыми. Длинные юбки с плавными линиями, сверкающие платья с меховым воротником — везде повелевает тема воды.

Вечерние платья с блеском и бахромой в самых неожиданных местах, использование шалей Джорджио Армани превращает в изысканную роскошь. Он использует в своих моделях сочетание современного дизайна с классикой, дополняя их богатой вышивкой.

Все ткани, используемые на показе, представляют собой продукт научных исследований – это атлас, который кажется продолжением кожи, шелк, бархат, шифон, такой же свободный, как дуновение ветра. Драгоценности  на моделях просто ошеломляют своей массивностью и эмоциональным акцентом. Горный хрусталь и камни добавляют женскому образу завершенности и сексуальности. Серый, розовый, черный, коричневый – это основные цвета коллекции осень-зима от Armani.  Силуэты моделей необычайно плавные, струящиеся, как вода и женская суть.

Возможно, у вас не получится стать обладательницей оригинальных вещей, созданных великим модельером, но вы можете стать женщиной в высоком стиле от Armani, который проповедует всесильность женской красоты, как природы. Пусть ваши вешалки в шкафу украшают лишь легкие, женственные, свободные, изящные модели одежды, в которых присутствует блеск. Джорджио Амани – это совершенная дорогая красота женщины, которой обладает каждая из нас, не теряйте этого в себе, пусть мир чувственности и сексуальности всегда дополняет ваш внешний облик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *