Home / Разное / Имидж / Горячий список Vogue 2012 года

Горячий список Vogue 2012 года

Звезды 2011 года журнала Vogue побудили к тому, чтобы начать уже делать прогнозы на 2012 год и, в частности, на новое поколение восходящих звезд – так, журнал Vogue поделился своими прогнозами новых имен и лиц, которые станут культовыми для 2012 года, будь то в актерском мастерстве, модельном бизнесе, дизайне или музыке.

На экране планируется увидеть искрометного Дугласа Бута, в своей дебютной главной роли в кино в качестве Ромео. В моде ожидается неизбежный подъем Милли Симмондс (Milly Simmonds) и Суки Уотерхаус (Suki Waterhouse), судя по их головокружительной карьере этого года. Тем временем прекрасные дизайны одежды от Титума Джонса (Teatum Jones) и Хуэй Чжана (Huishan Zhang) должны будут поднять целую фэшн-волну, может быть даже подобную той, которую в свое время подняла Коко Шанель, выпустив в свет свое маленькое черное платье.

По всей вероятности, танцевать мы будем под электро-поп звуки «The Do» и «New Look», а спокойные романтичные ночи будем проводить под аккомпанемент задушевных мотивов от Lana Del Rey и фольклорного трио «The Staves».

Поэтому, если Вы желаете органично влиться в 2012 год, убедитесь, что Вы знаете, кого слушать, какие марки одежды носить, на каких моделей лучше смотреть и брать пример, а также какие актеры и актрисы должны помочь нам пережить весело и интересно 2012 год.

Если Вы решили сменить свой гардероб в 2012 году и найти свой собственный стиль, то начните с похода по бутикам модной одежды. Профессиональное шоппинг сопровождение и услуги стилиста помогут сделать правильный выбор.

Думать, что услугами профессиональных стилистов пользуются только знаменитости — заблуждение. Сейчас появились стилисты, которые специализируются на работе с женщинами среднего класса. Они не создают театральных образов  или подиумных моделей, они разрабатывают жизнеспособные вещи, которые может надеть на себя женщина, живущая обычной человеческой жизнью. Посещает театры, рестораны, ходит на корпоративные вечеринки со своим мужем и воспитывает детей.

Многие из женщин живут в заблуждении и под воздействием старых мифов, одним из которых является «маленькое черное платье» от Шанель. Уже давно нет Шанель, уже давно изменился даже сам принцип, который Шанель использовала при создании своих коллекций, а женщины продолжают поиск именно своего, так казалось бы нужного им черного платья, пополняя ряды тех, кто выходит в этом платье в свет, даже не понимая, что именно они хотят рассказать с его помощью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *