Home / Юмор / Счастья вам, женщины!

Счастья вам, женщины!

Видимо, женский день 8 марта стоило придумать. Уж слишком нетерпеливо мы ждем весны, каждый год упорно связывая с ней надежды на тонус и счастье в личной жизни. На дворе еще сугробы лежат, весной только начинает отдаленно веять, а женщины уже при полном параде, в предвкушении, и у цветочных ларьков собираются трогательные очереди: это мужики, чтоб не забыть, пытаются сделать им приятное.

Как бы то ни было, букет, подаренный на 8 марта, уместен и даже необходим. Для порядка, для настроения, для проявления внимания. Лично я прошу не дарить мне срезанных цветов, но для 8 марта делаю исключение. Что же делать тому мужчине, который любит женщину, но забыл ее поздравить и не проявил должного внимания тогда, когда она в этом так нуждалась? Разве что он лично сделает нечто подобное:

Глядя на эту фотографию, не могу избавиться от вопроса, в каком отверстии он закрепил этот букет. Напоминает анекдот: «Это вам, доктор», не правда ли? Но если предположить, что ты пустила нерадивого возлюбленного на порог, он закрылся в спальне, через минуту позвал тебя туда, ты вошла и увидела ТАКУЮ КАРТИНКУ НАЯВУ, по-моему, ты простила бы его раз и навсегда. Ну или до следующего раза…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *