Home / Создание образа / Модные прически: sophisticated рonytail

Модные прически: sophisticated рonytail

Казалось бы, что может быть проще, чем собрать волосы в хвостик! Да, если сделать это одним движением, закрепив их заколкой. Однако сегодняшние тенденции говорят о том, что прическа под названием «конский хвост» встречается на гламурных мероприятиях не реже, чем в быту или в спортзале. Правда, ее создание уже требует времени на укладку, зато и результат получается очень стильным. Прическа, которую прозвали sophisticated рonytail, достаточно универсальна, к тому же она открывает и визуально омолаживает женское лицо, ее можно носить с челкой или без, так что нетрудно подобрать подходящий вариант.

Стилисты постоянно находят новые способы по-новому интерпретировать эту простую классику. «Конские хвосты» завязываются сбоку, снизу, на макушке, они могут соответствовать любому выбранному стилю: утонченной интеллектуалки, гламурной дивы, жизнерадостной девушки, легкой на подъем…

Эта прическа идеально подходит для прямых, густых и тяжелых волос, поскольку их нетрудно пригладить, они держат форму, а сам «хвост» выглядит достаточно объемным без каких-либо ухищрений. Но и обладательницы тонких, непослушных, вьющихся волос могут использовать различные варианты создания sophisticated рonytail: продуманно-небрежный либо торжественный, с ниспадающими локонами.

Модная прическа хвост сегодня

Один из самых популярных вариантов: фиксация при помощи собственных волос, прядь которых оборачивается вокруг резинки и закрепляется внизу невидимками. Для того чтобы было легче соблюсти безупречную гладкость волос в районе лба и затылка, два  конца резинки насаживаются на невидимки. Одна фиксируется в нужном месте, резинкой оборачивается хвост, и вторая невидимка тоже закрепляется. Затем отделяется прядь,  оборачивается вокруг хвоста и фиксируется.

Собственно, от места фиксации узелка и выбора стайлинговых средств зависит создание выбранного образа. Вот небольшая подборка модных вариантов под кодовым наименованием: модная прическа хвост.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *