Home / Стиль / Топ-10 худших маленьких черных платьев звёзд

Топ-10 худших маленьких черных платьев звёзд

Казалось бы, трудно найти нечто более элегантное, чем маленькое черное платье! Однако платье платью рознь. Если оно черное, а ткани для него использовано мало, это еще не служит гарантом элегантности. Некоторые знаменитости умудряются надевать в присутственные места такие платья, что просто руками разведешь, как их угораздило сделать такой выбор. Тем более что среди них попадаются дамы с репутацией модниц и даже дизайнеры одежды.

Сару Джессику Паркер многие считают «иконой стиля». В таком случае выбор данного платья можно оправдать только тем, что именно стиль «мадам в своем борделе в рабочее время» является сейчас актуальным. Особенно трогательна имитация трусов и полупрозрачная вставка «иксиком» на ляжках.

Скажи пожалуйста, что бы ты подумала о девушке, явившейся в таком виде в ресторан? Что это какая-то махровая провинциалка в поиске, не так ли? А вот Кэндис Бушер считает, что выглядит стильно и сексуально. Иначе чем объяснить выбор этого во всех отношениях ужасного наряда…

На этой фотографии Мери-Кейт Олсен напоминает начинающую актриску из водевиля XIX века, которая за кулисами наблюдает за примадонной. Только вот на будущую звезду, которая вскоре эту примадонну заменит и будет сама блистать на сцене, девушка не тянет.

Боже мой, кто же нарядил Тильду Суинтон в это платье! Наверняка ведь какой-нибудь именитый дизайнер. Косая сажень в плечах и глухой ворот усиливают впечатление, что перед нами некто, переодетый женщиной. К этому еще барсетка на ремне – как говорится, без комментариев.

Для обозначения определенного типа девушек в 80-е использовалось слово «мочалка». Диана Крюгер как бы иллюстрирует собой это смачное слово. Не правда ли, так и хочется пожамкать!

На этом фото Бритни Спирс представляет собой наглядную иллюстрацию понятия «нелюбимая женщина». То есть та, которую по разным причинам в настоящий момент никто не любит. А даже если и любит, то она этого не ощущает. Иначе даже на похороны любовника она надела бы нечто менее нелепое.

Как говорится, традиционный испанский вкус не спрячешь. Такое платье могло бы быть уместно на маме Пенелопы Круз, ей же самой оно добавляет и возраста, и веса.

Глядя на этот наряд Стеллы Маккартни, хочется воскликнуть: Стелла, ну вы же модельер одежды! Разве вы не знаете, что платье должно быть комплиментарно по отношению к женской фигуре! А не превращать ее в чёрт-те что…

Взяли, понимаете ли, моду… Полупрозрачность – это, конечно, хорошо, но бывают вещи талантливые и неталантливые. Уж Клавдии Шиффер ли этого не знать! Скажи честно: надела бы ты такое платье куда бы то ни было? Почему-то мне кажется, что воздержалась бы.

Ну и наконец, апофеоз всему. В этом облике Леди Гага все настолько потрясающе, что и слова искать ни к чему. Это пик. Дальше уже только под гору…

Существует такое явление как школа имиджмейкеров. Получив соответствующее образование, можно помогать другим людям «делать имидж». Леди Гага в этом смысле самородок, ее имидж идет и долго еще будет идти впереди нее. Но она уже есть, не стоит пытаться ее переплюнуть. А вот женщин, которые ненавязчиво подавали бы нам пример, как нужно тонко и стильно одеваться, сразу и не вспомнишь. Все Шанель да Шанель… Эх, послушать бы ее комментарии на этот счет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *