Home / Разное / Имидж / Главный редактор журнала Glamour вышла в свет

Главный редактор журнала Glamour вышла в свет

В посте «Топ-10 худших маленьких черных платьев звёзд» были приведены примеры, подтверждающие, что выбор маленького черного платья тоже бывает неудачным. Однако в большей степени это касалось фасона, поскольку по части фигуры у приведенных в пример знаменитостей все в порядке.

В данном случае перед нами пример, иллюстрирующий несколько другую мысль, однако он настолько выразителен, что я не смогла оставить его без внимания.

Очевидно, что главный редактор глянцевого журнала обязан, хотя бы на публичных мероприятиях, соответствовать тому стилю жизни, который этот журнал пропагандирует. Особенно если журнал носит красноречивое название “Glamour”. Возможно, у госпожи М.Федоровой столько других достоинств, что ей никто не может давать рекомендации, как ей подобает выглядеть. Я даже допускаю, что платье, которое она выбрала для выхода на пафосное мероприятие, сшито на заказ у какого-нибудь дизайнера, а обувь и аксессуары исключительно фирменные. И то сказать, платьице само по себе – ничего себе, если бы и оно, и его обладательница были размеров эдак на пять поменьше.

Одно хорошо: перед нами дама, которая явно не испытывает комплексов по поводу своей внешности. А если и испытывает, то борется с ними вот таким наглядным образом. Но вот хорошо ли это, большой вопрос. Если бы мадам принимала близких друзей или одного друга у себя дома, то черный гипюр пришелся бы вполне кстати. Надела бы под низ плотный свободный трикотаж, а сверху накинула бы гипюровый пеньюар, и это было бы вполне удачным решением для позднего вечера в домашней обстановке. Но она решила показать габариты своей фигуры во всех подробностях широкой аудитории. Смело, не каждая решится. Однако выбор под гипюровое платье-чехол именно этих туфель можно назвать непростительным. Даже если это туфли от Valentino, главный редактор глянцевого журнала обязана понимать, что в ее случае эти туфли ни с чем не сообразны! В результате получился образ, в котором впечатлительных людей настораживает буквально все. Впрочем, впечатлительным людям место где угодно в сфере моды, а вот главными редакторами становятся люди, обладающие совсем другими качествами. В России, по крайней мере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *