Home / Разное / Имидж / Всё на продажу! Как тебе эти фото?

Всё на продажу! Как тебе эти фото?

Среди тщеславных людей бытует поговорка: «Неважно, что о тебе говорят, лишь бы говорили». Возможно даже, что специалисты по PR (или квази-специалисты, тут уж непонятно, грань тонка) настолько владеют методами «промывки мозгов», что умеют убеждать своих клиентов, стремящихся к славе, будто на этом пути все методы хороши. А значит, нужно не только постоянно мелькать в телевизоре и СМИ, но демонстрировать свое тело, свои отношения, события своей личной жизни… В общем, всё на продажу.

Огромные тиражи изданий, которые как раз на этом специализируются, подтверждают, что люди хотят именно этого. Почему-то им интересно, кто с кем сошелся и разошелся, кто какой сделал «тюнинг» внешности, кто как и чем похвастался, и конечно, кто и как опозорился.

Однако согласись, что презентовать себя подобным образом можно по-разному. Предлагаю твоему вниманию небольшую подборку фото, глядя на которые интересно узнать: что сейчас об этом думают сами артисты?

Вот наглядная иллюстрация на тему: «Мы щастливы!» Судя по тому, с какой регулярностью и настырностью парочка Безруковых демонстрирует в постановочных фотосессиях счастье своей семейной жизни, трудно удержаться от подозрения. Либо у обоих с головой не в порядке, либо тщеславие просто запредельное, но зато они – два сапога пара.

А вот другая семейка, правда, бывшая. Мария Порошина и Гоша Куценко в период ожидания своей дочери. Почему это фото вызывает ощущение оторопи, суди сама.

Елена Кондулайнен – пожалуй, именно та актриса, которая стала известной именно благодаря настойчивой демонстрации своего обнаженного тела. Однако это фото не только красноречиво напоминает нам о российской эстетике 90-х, но еще и заставляет задуматься о психике актрисы. Возникает вопрос: согласится ли женщина, которую по-настоящему любил хоть один мужчина, сниматься в подобной позе даже для домашней эротической фотосессии?

Это уже креатив более позднего времени: Татьяна Арно в «Коллекции Екатерины Рождественской». Возможно, Екатерина считает, что это красиво, но в прежние времена это обозначалось словом «позор».

Кстати о позоре. Голый Дмитрий Дюжев с застенчивой улыбочкой. Что хотел этим сказать, возможно, кому-то и понятно.

Ну и наконец, всему делу венец: Павел Деревянко.  Фотография настолько ужасна и бездарна, что может даже служить показательным примером. Если вдруг кто-то спросит, что такое «за гранью добра и зла», можно смело показывать это фото. Хорошо бы, чтоб этим чаще интересовались молодые актеры…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *