Home / Разное / Ремни из кожи питона — хит мира моды в этом сезоне

Ремни из кожи питона — хит мира моды в этом сезоне

Ремни и пояса издревле использовались людьми для самых различных целей: для ношения оружия и денег, для удобства и просто для красоты. Пояса всегда были наиболее популярным элементом одежды, их носили как простые крестьяне, которые надевали их на рубахи, так и благородные феодалы, которые вешали на них отличительные знаки, такие как ключи от ворот замка или мешочек с золотыми монетами. Изготавливались эти пояса из любых видов материалов: льна, парусины, шёлка, кожи, иногда роль поясов выполняли простые верёвки, которые обвязывались вокруг талии. В наши дни на смену поясам пришли ремни. Связано это в первую очередь с тем, что изменились не только фасоны одежды, но и функции этого аксессуара, которые сводятся к поддержанию брюк различных видов в аккуратной форме.

Ремни в наше время изготавливают из самых различных материалов, однако самым удачным выбором является, без сомнения, кожа. Из всех видов сырья самой качественной и прочной является кожа змеи. Безусловным хитом мира моды в этом сезоне стали пояса и ремни из кожи питона. Сочетая в себе красоту, удобство и долговечность, они могут стать замечательным приобретением для личного пользования или превосходным подарком. Ремни из кожи питонов выглядят презентабельно и изнашиваются медленнее, чем любые аналоги.

Ремни из кожи питона изготавливаются преимущественно в Юго-Восточной Азии, в таких странах, как Индонезия, Индия, а также на различных небольших островах, где змеи, пригодные для подобных целей, водятся повсеместно. Питоны быстро размножаются и их легко изловить. Кожа их отличается особенным узором, который весьма популярен и широко используется для создания принтов на разных материалах. Более редкими и эксклюзивными считаются изделия из водяной и морской змеи, ловля которых является сложным и трудоёмким занятием. Они чаще всего выращиваются на специальных фермах. Сам процесс изготовления идёт в несколько сложных этапов, включающих отделение от туши, засушку и окраску.

Змеиный узор (принт) крайне востребован на мировом рынке в силу своей специфичности, поэтому многие производители его копируют: так, можно найти изделия из телячьей кожи, которым посредством специальной выделки придаётся вид экзотического материала. Он же используется при окраске различных тканей и даже при создании матерчатых женских сумочек.

Также изделия из экзотического сырья хороши тем, что со временем они не только не портятся, но и становятся ещё красивее благодаря особенному расположению чешуи, которая раскрывается со временем. Таким образом, Ваш аксессуар со временем приобретёт ещё более естественный вид. Приобретая такой аксессуар, Вы можете быть уверены в том, что он прослужит очень долго, так как змеиная кожа является материалом, проверенным временем.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *