Home / Разное / RF лифтинг — новинка в области омоложения

RF лифтинг — новинка в области омоложения

120Название «RF-лифтинг» происходит от английских слов Radio Frequency – радиочастоты. Этот радиочастотный лифтинг – инновационная технология в области безоперационного омоложения лица и борьбы с лишним весом. Для процедуры применяется аппарат для RF лифтинга, который действует следующим образом. На необходимый участок кожи наносится контактная среда (наподобие геля для УЗ обследования). Затем этот участок прогревается аппаратом с использованием радиочастот. При этом аппарат способен контролировать перегревание кожи, чтобы избежать ожогов.

Радиоволны воздействуют на дерму и более глубокие слои кожи. Увеличивается температура кожи и, таким образом, улучшается кровообращение и обмен жидкостей, расширяются сосуды, повышается эластичность кожи, увеличивается выработка гормонов, необходимых для формирования важнейших элементов кожного покрова – эластина и коллагена.

Радиочастотный лифтинг применяется как способ избавления от целлюлита, дряблости кожи, морщин – как мелких, так и глубоких возрастных. Эффект от процедуры виден сразу же, а курс из 4-5 процедур (с интервалом в 7-10 дней в зависимости от реабилитационного периода) позволяет избавиться от недостатков полностью и получить стойкий результат.

Процедура RF-лифтинга абсолютно безболезненна. Всё, что вы почувствуете в ходе ее проведения – это тепло от аппарата, нагревание кожи или легкое жжение. Никакой анестезии радиочастотный лифтинг не предполагает. Эта процедура делается без хирургического вмешательства, без надрезов на коже или даже проколов.

Лифтинг можно делать даже в разгар лета, на результаты процедуры не будет влиять активность солнца, что выгодно отличает RF-лифтинг от других подобных процедур по омоложению. Процедура длится от 15 до 45 минут в зависимости от ее разновидности и области применения. Противопоказаниями могут служить только опухоли, металлические имплантаты, беременность, свежие шрамы или рубцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *