Home / Мужчина и женщина / Мужское мнение: «10 правил счастливой жизни с нами»

Мужское мнение: «10 правил счастливой жизни с нами»

правила счастливой жизниДля того чтобы лучше понять, как устроен мужской мозг и каково отношение мужчины к чему-либо, нужно об этом спросить самого мужчину. Во всяком случае, не пытаться обойтись без этого. Главный редактор самого популярного среди девушек мужского журнала МАХIМ Александр Маленков для журнала ELLE, предназначенного специально для девушек, сформулировал правила счастливой жизни с мужчиной в 10 пунктах.

1. Хвалите нас за то, что мы сделали, а мы взамен будем восхищаться вами за то, какие вы есть.

2. Говорите, чего вы хотите, а чего нет. Мы плохо умеем догадываться.

3. Ставьте конкретные цели. Не «Мне хотелось бы, чтобы ты проявлял ко мне больше внимания», а «Завтра с 20.00 до 20.20 я буду тебе рассказывать о своей работе: пожалуйста, делай вид, что ты заинтересован. Я оставлю напоминалку в твоей почте».

4. Не упрекайте нас в том, что мы реже, чем вы, занимаемся домашними делами. Дом принадлежит вам, потому что вам важнее чувствовать себя хозяйкой. Да, мы можем вынести мусор! Но помним, какой был скандал, когда этот мусор оказался икебаной.

5. Мы не любим, когда близкие нам женщины кричат и плачут. Для нас это сигнал того, что в нашей жизни все идет неправильно. И поэтому мы можем уйти — все равно мы тут уже все испортили.

6. Не заставляйте нас ревновать. Разве что чуть-чуть. Ревность выедает нам мозг еще сильнее, чем вам. О нет, мы не против, чтобы вами восхищались посторонние мужчины. Но нам бывает больно, когда вы при нас восхищаетесь кем-то другим.

7. Не проверяйте наши телефоны и нашу почту, пожалуйста. Мы не отнесемся к этому с пониманием — просто станем меньше вас уважать.

8. Когда мы живем вместе, не отказывайте нам в сексе слишком часто. Отказ ранит мужчин гораздо меньше, чем женщин, — мы, в общем, привыкли, что не являемся объектом постоянного вожделения. Но секс нам все- таки нужен. Пусть примитивный — это все равно лучше, чем никакого.

9. Не лишайте нас друзей, общения и увлечений. Да, вы нам дороже этих бездельников, тупой рыбалки и дурацкого футбола. Но вам самим не понравится то, что в результате без этого от нас останется.

10. Улыбайтесь: для нас это знак того, что все идет хорошо. Иначе для чего все вообще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *