Home / Разное / Подбираем аксессуары для полной дамы

Подбираем аксессуары для полной дамы

UoUNajpBQvcПравильный выбор аксессуаров – легкий способ расставить акценты в образе, подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Полные женщины должны придерживаться умеренности в украшениях – это самый главный принцип.

Бижутерия

Сейчас в моде крупные украшения, и полная дама может себе их позволить, но выбрать что-то одно: либо колье, либо серьги, либо браслет. Чтобы создать гармоничный ансамбль, лучше выбирать аксессуары средних размеров.

— Отлично выглядят изделия из серебра или металла.

— Стоит избегать украшений, состоящих из разноцветных камней – они могут выглядеть аляписто;

— Серьги вытянутой формы сделают силуэт более изящным.

Платки и шарфы

Стоит обратить внимание на однотонные шарфики и отказаться от модных объемных снудов. Красиво обвивающий один раз шею платочек со свободно свисающими концами зрительно удлиняет силуэт и делает его более легким и воздушным. Если вас беспокоят полные руки, то полупрозрачная шаль скроет их даже летом.

Сумки

Единственное правило для пышных дам остается прежним – не впадать в крайности. На них одинаково нелепо будет смотреться и маленькая сумочка на тонком ремешке и огромный баул. Классические стильные сумки средних размеров прямоугольной или трапециевидной формы подойдут лучше всего. Конечно, от сумок через плечо отказываться необязательно, но если у вас крупные бедра, то сумка не должна быть на их уровне, чтобы не акцентировать внимание. Из материалов лучше отдавать предпочтение натуральной коже черного, коричневого и бордового цвета. Имейте в виду, что с лакированными материалами нужно быть осторожнее.

Обувь

— Важным критерием выбора обуви является ее качество, чтобы она могла радовать вас максимально долго.

— Обращайте внимание на темные однотонные матовые туфли – на вашей ножке они будут смотреться изумительно;

— Каблук должен быть устойчивым, а его высота зависит только от ваших физических возможностей;

— Обязательно примерьте обувь на танкетке – она лучше всего подходит обладательницам пышных форм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *