Home / Разное / Имидж / Тенденция свадебной моды: цветочный принт

Тенденция свадебной моды: цветочный принт

свадебное платье с цветочным принтом-1Скажем прямо, рисунок — не самое очевидное декораторское решение для свадебного платья. Привычнее на нем выглядят кружево и бисер, атласные ленты и перья. В то же время акварельные цветы в художественном беспорядке или строго симметричные ЗD -модели ромашек придают наряду определенную изюминку.

Цветочный принт стал одной из самых заметных тенденций в свадебной моде, которая, как правило, развивается по классическому сценарию. Что же, после черного цвета, введенного в оборот Верой Вэнг (а стоит еще вспомнить о необычных цветовых решениях свадебных платьев), этот тренд хотя бы не настолько шокирует. Учитывая, что пастель набирает обороты не только в общемировой модной практике, но и более узкой специализации свадебных нарядов, нежная акварель пионов, гортензий, эустомы, сирени и более фантазийной флоры выглядит вполне закономерно.

Образ невесты

Какой невесте подойдет платье с цветочным принтом? Без сомнения, романтичной и нежной натуре, в пару которой легко подобрать соответствующий ее темпераменту и характеру цветочный принт. Но посмотрим на образ шире. Даже если в обычной жизни вы начальник отдела или адвокат но уголовным делам, как Амаль Амалуддин, жена Джорджа Клуни, и на людях вы кремень, мы знаем, что внутри вы — хрупкий цветок, которому позволено явить себя миру как раз в такой день, как ваша собственная свадьба. В каком-то смысле платье с цветочным принтом станет символом вашей подлинной женственности, покорности и готовности быть за мужем, как за каменной стеной. Возьмите себе на заметку, если в вашей паре жениху кажется, что вы слишком много командуете.

свадебное платье с цветочным принтом-2Как картинка

Это точно вариант для невесты, которой хочется «чего-нибудь посвежее». Зачастую все оттенки белого, пудрового и цвета слоновой кости подчеркивают бледность, а среди платьев с цветочным принтом легко отыскать такое, которое будет подчеркивать синеву ваших глаз, контрастность светлой кожи и темных волос или румянец английской розы. Несмотря на то, что цветовое сочетание вашего типа и платья лучше всего будет видно в примерочной, не стоит пренебрегать предварительным поиском в интернете. Погуглите «свадебное платье с цветочным принтом», и галерея выдаст вам тысячи картинок с самыми разными вариантами. Крупные букеты и мелкие россыпи отдельных цветов, цветочный принт только на шлейфе или по всему пышному платью, пастельные, как бы размытые принты на полупрозрачном шифоне или другой неплотной ткани, контрастные васильковые и коралловые и размытые желтые и лиловые оттенки, объемные ЗD-аппликации и набивной рисунок на шелке — а ведь вам придется выбирать не только сам принт, но и фасон платья! Будьте готовы к поискам, которые приведут вас к тому самому, единственному платью.

свадебное платье с цветочным принтом-3Общая обстановка

Ваше платье — это часть общей картинки, которую составляют задекорированное место торжества, костюм жениха, вся полиграфия (приглашения, посадочные карточки, все надписи), украшенный стол и даже меню. Очень важно это помнить, чтобы купленное на эмоциях платье в цветах не было вырванным из контекста. Поэтому для начала загодя определитесь со своим свадебным нарядом и уже все остальное подбирайте в тональности и настроении к нему.

Рубашка, платочек в кармане пиджака или носки жениха могут перекликаться с одним из оттенков цветов вашего платья, принт с него может быть перенесен на свадебный торт, а один из использованных в принте цветков переведен на тарелки. Перед заказом цветочного оформления, букета невесты и бутоньерки обязательно покажите флористу свое платье. Главное: вы ни в коем случае не должны сливаться с тем, что будет вас окружать в этот день, а то выйдет как в том плохом анекдоте про девушку в платье в тон мебельной обивки.

Продумайте остальные детали вашего образа — головной убор, макияж, украшения. Возможно, будет достаточно романтичного, немного растрепанного пучка с цветком в нем, чуть-чуть блеска и бриллиантовых «гвоздиков», чтобы вы в вашем цветочном платье весь вечер купались во внимании окружающих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *