Home / Разное / Современные косметологические процедуры

Современные косметологические процедуры

37179821.om4sr1dgetВремя, когда уход за кожей лица, телом, ногтями и руками осуществлялся лично каждой представительницей прекрасного пола, давно ушло в прошлое. Несмотря на то, что современным девушкам и женщинам доступны тысячи разнообразных косметических средств по уходу за собой, масса информации о новинках в косметологической индустрии и методах сохранения молодости, востребованными сегодня является услуги сертифицированных и опытных косметологов.

Обратившись за помощью в солидную косметологическую клинику, вы получите полный перечень необходимых и полезных косметологических процедур – от очищения кожи лица до процедур по омолаживанию, моделированию контуров тела и оздоровлению кожного покрова. Кроме того, опытный дипломированный косметолог поможет подобрать индивидуальное средство ухода за кожей лица и тела – очищающие лосьоны, питательные и увлажняющие крема, скрабы и лифтинг-системы.

Процедура грязелечения на протяжении более 50 лет является одной из самых популярных среди представительниц прекрасного пола. Помимо оздоровительного эффекта грязелечение оказывает благотворное влияние на состояние кожи. В качестве лечебной процедуры грязелечение применяется при заболеваниях нервной системы, для лечения ряда кожных заболеваний, коррекции фигуры и устранения целлюлита, для лечения заболеваний опорно-двигательной и дыхательной систем. 

Борьба за молодость и красоту

Очистительные и увлажняющие косметологические процедуры помогут сохранить здоровье и молодость кожи на долгие годы. А использование современных косметологических препаратов позволит провести процедуру омоложения на клеточном уровне. Воздействие препаратов омоложения на стволовые клетки позволяет не только значительно улучшить внешнее состояние кожного покрова, но и выровнять тон, насытить кожу влагой. Специалистами косметологической клиники применяются сертифицированные препараты, безопасность которых подтверждена клиническими испытаниями.

Не менее популярной процедурой омоложения является метод контурной пластики, который заключается в подкожном ведении гиалуроновой кислоты. Данный метод эффективен при коррекции носогубных складок, овала лица и форм губ.

Продолжительность эффекта контурной пластики заметен на продолжении 6-7 месяцев, а в некоторых случаях и более полутора лет. Кроме того, контурная пластика позволяет избавиться от морщин, независимо от их степени выраженности и места расположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *