Home / Разное / Имидж / Тенденции: комбинированные украшения

Тенденции: комбинированные украшения

В свое время снобствующие дамы высказывались о стиле Шанель так: никто не обратил бы внимание на маленькое черное платье, если бы оно не было дополнено рядами бус. Как бы то ни было, нельзя не признать тот факт, что Великая Мадемуазель была первой, кто привнес смелые и демократичные решения в создание женского образа. В частности, смело экспериментируя с украшениями и сочетая настоящие жемчуга с бижутерией в одном наряде.

И сегодня фирменный стиль бижутерии «от Шанель» остается самым узнаваемым: эти ожерелья и браслеты способны преобразить облик, сообщая ему женственность и шарм. Дизайнеры современных украшений берут на вооружение идею сочетаемости различных деталей и фактур, предлагая эту комбинаторность как для отдельно взятых ожерельев и браслетов, так и в качестве общей тенденции.

Сегодня незазорно сочетать на одной руке несколько колец: кольца Bvlgari могут соседствовать с серебряными кольцами, купленными на восточном рынке. Жемчужины или камни могут быть вплетены в ленты, дополнены цепочками и искусственными цветами. Браслеты формируются из множества разнообразных деталей: матовых прозрачных, цветных, натуральных и искусственных…

Современная тенденция в украшениях словно говорит: нет снобизму и апробированным решениям, да — фантазии, смелости, ну и, конечно, хорошему вкусу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *