Home / Стиль / Тренды моды / Коллекция осень-зима 2011-2012 от Michael Kors

Коллекция осень-зима 2011-2012 от Michael Kors

Один из лучших американских дизайнеров Майкл Корс (Michael Kors) не так широко известен в России, и это досадно. Образ женщины, который он представляет в своих коллекциях, совершенно лишен элемента женоненавистничества, в чем я лично обвиняю многих современных дизайнеров одежды. Зато он всегда элегантен, утончен и по-хорошему буржуазен. Думается, что этот образ близок не только американским бизнес-леди, так что мы с удовольствием можем взять на заметку те ансамбли, которые Корс предлагает и в этом сезоне. Тем более что в этом году бренд Michael Kors отметил свое 30-летие. Прекрасный возраст, не правда ли?

Вот и осенне-зимняя коллекция в целом рассчитана на женщин примерно этого возраста, динамичных, уверенных в себе и знающих толк в хороших вещах. Помнится, еще давно Вячеслав Зайцев рассказывал: если вы пройдетесь по парижским улицам, то отметите, что на развалах одежды там будет буйство красок, яркие кислотные оттенки, множество деталей и украшательств. Но заглянув в витрины фешенебельных бутиков, вы увидите только приглушенные пастельные тона. Настоящая роскошь о себе не кричит.

Роскошная коллекция Майкла Корса вдохновлена модой 70-х с ее брючными костюмами, длинными платьями и пушистыми мехами, носить которые никто не стеснялся. Можно прогнозировать, что мода осень-зима 2011-2012 во многом будет перекликаться с веяниями тех лет. Приглушенные дорогие оттенки нельзя назвать писком моды, но после летних обзоров леопардовых принтов и цветочного буйства глаз на них отдыхает. Вещи из коллекции осень-зима 2011-2012 от Michael Kors действительно хочется носить, причем носить не только в текущем сезоне. И чувствовать себя успешной, элегантной, потрясающей женщиной.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *