Home / Разное / Имидж / Философия автоледи

Философия автоледи

Знаете, почему мужчины иронизируют по поводу умений женщины за рулем? От зависти! Потому что ни один мужчина не сможет одновременно аккуратно вести машину, разговаривать по телефону и красить губы. При этом заметьте – вести авто аккуратно, а не реагируя на каждую обгоняющую машину. Между прочим, именно хваленое мужское спокойствие и уверенность исчезают на трассе, мужчина становится крайне эмоциональным, болезненно реагирует на то, что его обгоняет простой «Москвич», сквернословит и даже дерется. Мы, женщины, выше этого, и как раз на трассе вообще не склонны к эмоциям, потому что она нас умиротворяет и заставляет концентрироваться на конечной цели поездки. И кто из нас после этого более эмоционален?

И не надо считать это преувеличением, потому что упрямые факты под названием статистика говорят, что женщины за рулем реже всего становятся причиной аварий. Помимо этого, мы практичные и экономные, не будем забавляться машиной, как игрушкой, а приобретем такое авто, чтобы и под цвет туфель подходило, и расходы на топливо были минимальны. Например, мы для начала просмотрим каталог поддержанных авто, потому что понимаем, что подержанное — это не значит плохое, а напротив, «обкатанное».

Между прочим, ничто не мешает нам, женщинам, применять свои отработанные опытом чары и на дороге. Учтите, что здесь мужчины становятся более эмоциональны и агрессивны, а значит, более уязвимы для женских чар. Это гены: как только в мужчине проявляется агрессия воина-завоевателя, так тут же в нем просыпается сексуальный инстинкт, потому что они тесно взаимосвязаны. Естественно, это на руку автоледи, при условии что она не будет скатываться до мужского поведения, то есть орать и нервничать.

Поэтому очень важно, как вы выглядите, сидя в своей машине, ваша внешность должна быть безупречно сексуальна, а не «спортивный унисекс». И стандартный набор очарования в действии — вы увидите, как ни одному мужчине-водителю не приходит в голову повышать голос на вас, если вы едете не в ту сторону, и нужно срочно развернуться обратно.

То же самое и в автомагазине, куда вы завернете, чтобы приобрести автозапчасти, и в автомастерской, за услугами которой вам все равно придется обращаться. Невинным кокетством вы добьетесь большего, чем явной демонстрацией своих познаний в техническом устройстве машины. Пускай мужчина-автослесарь почувствует в вас беззащитную Золушку, захочет взять вас под опеку. Одним словом, умная женщина и на дороге не будет развенчивать миф о преимуществах и величии мужчин. Так давайте оставим его в неведении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *