Home / Разное / Целебная вода Австрии

Целебная вода Австрии

Вы устали и чувствуете упадок сил? Хотите отдохнуть и не знаете, как совместить прекрасный отдых с лечением? Отличным вариантом для любителей лыж станет совмещение горнолыжного отдыха со спа-лечением в Австрии. Если вы не сторонница активного отдыха, то вам дорога в Вену.
Австрия известна своими спа-курортами. Лечение в этой стране становится все более и более популярным. А как замечательно спуститься с альпийской деревушки и окунуться в приятную теплоту термальных вод…
Вода из природных источников богата минеральными веществами, углекислотой, солями и серой. Все это в совокупности оказывает благоприятное воздействие на все органы человека. В спа-центрах Австрии предоставляется первоклассное медицинское обслуживание. Тут вы сможете выбрать следующие процедуры:
• соляные ванны;
• массаж;
• сауны и бани.

В долине Гастайна находится около 200км горнолыжных трасс. И одновременно с этим, тут есть замечательные термальные источники. Это будет незабываемый отдых!
Для того чтобы отдохнуть душой и телом, вы можете выбрать лучшие апартаменты в Вене рядом с термальными источниками. Самым прекрасным термальным бассейном является Therme Wien Oberlaa. Это райское место в 2011 году было признано лучшим термальным бассейном во всей Европе. Его площадь равна примерно 75 000 квадратных метров, что соответствует 4 000 квадратных метров воды. Сауны, медицинское обслуживание, фитнес, рестораны, кинотеатр и даже библиотека – доступны посетителям этого места.
Известным австрийским спа-курортом является Баден. Термальные источники этого курорта были известны еще в Древнем Риме. Баден имеет курортно-санаторный комплекс «Mariazellerhof», термальный комплекс «Roemer-therme». Здесь вы сможете заниматься спортом, кататься на лошадях. К вашим услугам выставки, театры, музеи, концерты под открытым небом.

Курорт Бад-Ишль имеет соляные источники, состав которых близок к морской воде. Он является центром талассотерапии. Комплекс состоит из бассейна с соленой водой, джакузи, гидромассажных бассейнов, зоны массажа и отдыха, солярия. Это так называемая закрытая его часть. Открытая часть – искусственная река, ванны для гидромассажа ног, пляж из гальки, соляные фонтанчики, грот с креслами для массажа.
Свобода, которую вы почувствуете в Австрии, сравнима только лишь со свободой в Голландии. Если позволяет время и средства можно отправиться в тур из Вены в Амстердам. Выберите приемлемые цены на отели 3 звезды в Амстердаме, и гарантировано ваш отдых будет незабываемым в плане впечатлений! Домой вы вернетесь полной сил и энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *