Home / Разное / Универсальная швейная машина – лучшая помощница швеи

Универсальная швейная машина – лучшая помощница швеи

Мир моды никогда бы не стал таким чудесным, если бы не изобретение прогресса – швейная машинка. Уже практически невозможно представить себе одежду, которую можно сегодня сшить вручную.  Экономить время и делать аккуратные стежки и швы позволяет швейная машина janome 7524e. Индустрия моды и лёгкой промышленности процветает благодаря именно таким маленьким помощницам.

Эти швейные машины позволяют работать с разнообразным спектром тканей, вплоть до самых прихотливых. Электропривод запускает движение механизма, регулировать который возможно традиционной ножной педалью.  Выполняется также различное множество вариаций швов от обычной прямой строчки и зигзага до  швов, предназначенных для обработки петель для пуговиц и краёв ткани.

Универсальная машина janome 7524e позволяет с помощью электроники контролировать положение иглы, когда шитьё приостанавливается. Помимо этого она укомплектована модернизированным горизонтальным челноком. Челнок позволяет облегчить заправку нити и делает строчку оптимально аккуратной. Помимо простых лапок, машинка оснащена несколькими их разновидностями на все случаи. Лапки имеют различную силу нажима на ткань и не повредят и не сомнут даже самую деликатную.

Преимущество электронной машинки заключается также в том, что можно позволить себе множество самых различных программ для отшива вещей любой сложности. Этим она выгодно отличается от механической швейной машинки. На электронной панели машины есть даже своеобразный «советчик», который позволит определиться с выбором скорости, режима, длины стежка, а также силы натяжения нити.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *