Home / Стиль / Тренды моды / Кроп-топ — тренд лета

Кроп-топ — тренд лета

кроп топСобственно, укороченными топами сегодня никого не удивишь, но мода движется по замкнутому кругу, и вот уже то, что успело выйти из моды в начале 90-х, вновь на гребне модной волны. Кроп-топ (crop top) – это экстремально короткий топ, который по логике вещей уместен в двух случаях: на занятиях фитнесом (аэробикой или восточными танцами) и летом, в неформальной обстановке с элементами флирта. В обоих случаях он открывает взору верхнюю часть женской фигуры, но во втором случае это делается еще и с целью привлечь внимание к ее достоинствам. А именно — красивым рукам, к влекущим перепадам между бюстом и подтянутым животиком. Многие девушки также считают достоинством свой загар… Так или иначе, это тренд летнего сезона 2013 и, если фигура позволяет, почему бы нет!

С чем носить кроп топ

Выбор предметов одежды для ансамбля в условиях мегаполиса зависит от того, куда ты собираешься. Правило уместности никто не отменял.

Вариант casual

Такой топ с честью выполняет свою задачу: прикрыть тело, позволить ему «дышать», не стеснять движений и при этом не вызывать косых осуждающих взглядов своей излишней откровенностью. Для этого он должен лишь слегка приоткрывать животик (лучше всего, если крой будет свободным) и гармонично сочетаться с летними шортами, брюками или юбкой. Если линия талии у этой части одежды занижена, будет перебор, столько открытого тела в городских условиях можно показывать только на панели. И надо отметить, что каким бы элегантным ни был укороченный топ, все равно надевать его на работу, а тем более на деловую кроп-топ + жакетвстречу не стоит.

Вариант «кроп-топ + жакет»

Это уже более нарядный ансамблевый вариант, подходящий для неформального летнего времяпровождения в дневное и вечернее время. Очень милые ансамбли в стиле boho chic создаются с длинными юбками, широкими струящимися брюками, элегантными брюками и юбками с завышенной талией. Впрочем, как видно на фото, линия талии может быть традиционной, а юбка — прямой. Многие модные дома предлагают как тренд сочетание топов и жакетов из одной ткани, либо подобранных в тон, либо по принципу сочетаемости принтов. Подобрать идеальное сочетание самостоятельно удается не всем, но фирменный комплект, как правило, не грешит против хорошего вкуса.

кроп-топВечерний вариант

Для вечернего выхода (и пожалуй, только для него) подойдет топ-бюстье, который считается хитом сезона. Лучше не рисковать, надевая экстремально короткий топ, особенно если он на вертикальных «косточках», поскольку это и для тела пытка, и подойдет только чрезвычайно худым девушкам. Даже на фото слева видно, что лишние сантиметры на талии тут противопоказаны. К этому топу нужно подбирать юбку с завышенной талией, способную скрыть недостатки, подчеркнув достоинства фигуры. При этом юбка может быть укороченной.

Другой вариант – топ более свободного кроя, напоминающий легкую маечку, но выполненный из интересного фактурного материала. Такие топы бывают и полупрозрачными, и кружевными, что тоже сейчас модно. Только с выбором модели и составлением ансамбля нужно быть очень осторожной, как говорится, лучше «недо», чем «пере», дабы не показаться кому-то жертвой моды или отчаявшейся девушкой в поиске.


Еще в этой рубрике:

Мадонна в рекламной кампании Dolce & Gabbana осень-зима 20102011... Эта рекламная кампания, которая включает в себя ролик и серию черно-белых жанровых фото в исполнении известного фотографа Стивена Кляйна, привлекла внимание не ...
Коллекция дамских сумок Louis Vuitton Spring 2011 Для многих модниц бренд Louis Vuitton - это нечто чопорное, ladylike, отмеченное узнаваемыми маркерами в виде цветовой гаммы и логотипа. На этот раз креативный ...
Тренды моды 2010-2011: меховые сумки и клатчи В статье, посвященной трендам сезона осень-зима 20102011, я уже писала о том, что использование меха нынче в прочном фаворе. Повальное увлечение мехом коснулос...
Зимняя коллекция сумок Dolce&Gabbana 2011 Среди статусных брендов, аксессуары из коллекции которых не отказалась бы иметь любая модница, Dolce&Gabbana занимает почетное место. Не сказать, что вся пр...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *