Home / Стиль / Вариации на тему тренча

Вариации на тему тренча

trench-coatТренч – предмет классического женского гардероба, который не выходит из моды уже долгие годы. Считается, что тренч изобрел Томас Барберри аж в 1901 году, и с тех пор он почти что не видоизменился. Самое время ознакомиться с новыми вариациями на тему классического тренча.

КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЖЕВЫЙ ТРЕНЧ

Смело инвестируй в классический тренч — он точно незаменим в повседневной жизни. В классической вариации тренча можно найти неисчерпаемое количество плюсов. Помимо не выходящего из моды дизайна плащ подойдет совершенно каждой женщине всех возрастов и пропорций. Вполне уверенно будет выглядеть с юбкой-карандашом, брюками — как широкими в пол, так и укороченными, с платьем-футляром, а также с легинсами и кедами. По-прежнему эталоном является тренч Burberry с его непромокаемой тканью и знаменитой во всем мире подкладкой.

ВЕЧЕРНИЙ ТРЕНЧ

Тренч вечернего плана можно носить как с праздничной одеждой, так и на голое тело. Со вторым вариантом нужно быть аккуратнее: очень важно найти свою длину плаща, а именно — не ниже чем по колено. Верхние пуговицы могут быть не застегнуты, смело можно разбивать комплект различными аксессуарами. Потуже завяжи пояс, чтобы выглядеть более хрупко и изящно.
Рукава можно завернуть (поднять) до уровня локтя. Носить исключительно с туфлями на высоком каблуке и маленькой сумочкой-клатчем.

ТРЕНЧИ ЯРКИХ ЦВЕТОВ

модные тренчиРазнообразие палитры и всевозможные принты и рисунки на тренче — хит нового сезона. Даже в коллекциях самых консервативных марок можно будет найти, к примеру, леопардовые плащи, тренчи с принтом в форме сердец, яркие атласные тренчи и тренчи золотистых оттенков. Очень осторожно подходи к выбору остальной одежды. Чтобы не выглядеть безвкусно, не сочетай множество цветов в одном образе. Не стоит забывать и о том, что завязывать пояс можно совершенно по-разному: узлом спереди или сзади, сбоку на бант, а также совершенно спокойно можно приобрести широкий кожаный пояс и носить его вместо оригинального.

ТРЕНЧ ИЗ КРУЖЕВА

Главное правило, которым не стоит пренебрегать — кружево должно быть только на плаще. Оставь кружевной топ или юбку для другого случая. Из-за богатой фактуры плаща лучше носить кружевной тренч с более простыми вещами. Например, обычная белая майка с джинсами будет смотреться очень выигрышно. Плащ такого типа можно носить как днем с балетками или лоферами, так и в темное время суток, превратив его в вечерний вариант.

ТРЕНЧ С КОЖАНЫМИ ВСТАВКАМИ

В моду вернулась кожа. Многие бренды представили как полностью кожаные плащи, так и тренчи с различными кожаными вставками. Не стоит бояться комбинировать кожаные вещи между собой (к примеру, с перчатками, кожаным платьем, легинсами). Такая вещь в комплекте с юбкой, каблуками и красной помадой заставит вас почувствовать себя роковой соблазнительницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *