Home / Разное / 5 великолепных идей для свиданий

5 великолепных идей для свиданий

svidanieКонечно, любая девушка мечтает, чтобы ее пригласил на свидание обаятельный и интересный парень без финансовых проблем. Но ведь часто бывает так, что парень сам по себе хороший, однако на сегодняшний день его «финансы поют романсы». Возможно, тебе любопытно будет узнать, какие советы дает парням журналистка Джесси Буш.
Она пишет, что можно хорошо проводить время, поразить свою девушку и сохранить свой баланс на банковской карте. И вот как это можно сделать:

1. Стань поклонником искусства (то есть вернисажей)

Когда я еще училась в университете, у меня было много друзей из близлежащего колледжа искусств, и я кое-чему у них научилась. Самое важное из того, что я узнала, было то, что при открытии выставок обычно раздают бесплатное угощение — еду и напитки.
Так что в этот четверг вооружись журналом с перечнем различных мероприятий, а если в вашем городе выпускают культурный вестник, то это еще лучше. А теперь открываем страничку раздела культуры и ищем, какие выставки открываются на этой неделе. Ищи те, которые вам могут понравиться, возможно даже стоит зайти на сайт галереи для начала, а уже после этого назначай свидание своей девушке.
Ты поразишь ее своей заинтересованностью в визуальном искусстве (и не прослывешь необразованным болваном), а также избавишься от необходимости встретиться заранее, чтоб пропустить стаканчик-другой. Бинго.

2. Возьми ее на концерт

Но… но… но билеты на концерт стоят больше $100?! Да, но это если речь идет о билетах, чтоб посмотреть на Бритни Спирз или на Элтона Джона. Но если вы пойдете на кого-то менее известного и раскрученного, то билеты обойдутся порядка $20 или что-то вроде того.
А если взять ее на выступление местной группы, которая дает концерт раз в две недели, то билеты обойдутся долларов в 5-10 максимум.
И пока вы смотрите концерт, угадай, чего вы не делаете в большом изобилии? Правильно, не пьете и не едите. Да, люди пьют что-то на шоу, но не так много, как если бы они просто сидели друг напротив друга и тем только и занимались, что пили и ели. Вы же пришли, чтоб послушать музыку, разве нет?

3. Устройте просмотр фильмов

Аренда DVD для того, чтоб просто посмотреть фильмы – обыденное дело, но я предлагаю провести определенный «отбор». Тебе нужно немного напрячь интеллект и отобрать разные фильмы, базируясь на разных темах каждую неделю: призеры «Золотой ветви» Каннского фестиваля; фильмы, снятые в твоем любимом городе; фильмы, которые родились в результате телевизионных шоу — это мой любимый вариант.
Это не должно обязательно должно быть что-то высокохудожественное, но желательно интересное. Ведь как только мы берем нечто повседневное и прибавляем к этому немного блеска, то сразу становится интересней. И тем самым ты покажешь, что приложил определенные усилия, а это в принципе все, что она хочет, — немного инициативы и усилий с твоей стороны.

4. Устройте вечер дегустации

Только из-за того, что тут есть слово «дегустация», это не означает, что ты должен остановиться на претензионных и часто скучных винах или сырах. Я как-то провела интересную дегустационную вечеринку на тему «Прохладительные напитки со всего мира». Ну правда, пришлось проехать 30 миль в небольшой корейский магазинчик, чтоб купить Milkis (на удивление вкусная комбинация молока/газировки), но оно того стоило.
Это скорей групповая активность, что и позволяет сделать интересный (и креативный) выбор, когда нужно проводить время с другими парами.
К другим дегустационным событиям мне всегда хотелось отнести пакетированные макароны и сыр; конфеты из Мексики; фрукты, которых вы никогда раньше не покупали и т.д.

5. Упражнения (нет, не те)

Очевидно, я не имею в виду, что тебе нужно поставить ее на кардиотренажер, чтоб она «занималась» (избавь свой мозг от стереотипов). Я говорю в общем — проведи какое-то мероприятие на открытом воздухе.
Скажи своей барышне, что в последнее время хотел бы проводить время более активно — прогулки вдоль набережной, игра во фрисби, вечер на теннисных кортах и т.д.
А теперь следи за ее реакцией. Вначале она может сопротивляться и втайне будет ненавидеть эту идею, но она будет восхищаться тобой за то, что ты высказал подобное предложение. Она также подумает, что если она откажется, то ты посчитаешь ее лентяйкой. Так что она не откажется. Ты будешь выглядеть в ее глазах как ответственный, активный взрослый, и она согласится на предложение. С другой стороны она может подумать, что ты считаешь ее толстой, а это может иметь плачевные последствия. Так что будь осторожен и ненавязчив. И наслаждайтесь совместным времяпровождением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *