Home / Разное / Жиросжигающая гимнастика – секрет идеальной фигуры

Жиросжигающая гимнастика – секрет идеальной фигуры

Woman Practicing Uddiyana Bandha at Shreyas Yoga RetreatНа сегодняшний день в развитых странах ожирением страдают более чем сорок процентов мужчин и около пятидесяти процентов женщин. Такие цифры приводят нам вездесущие специалисты статистики. Также они утверждают, что количество людей, вес которых выше нормы, ежегодно увеличивается. Причина? Употребление ненатуральных продуктов и гиподинамия.

Одни женщины, имеющие проблемы с избыточным весом, садятся на строгие диеты. Другие и вовсе хотят обойтись без них, применяя чудодейственный аппарат vela shape, благодаря которому можно бороться с лишними калориями, не меняя привычный график жизни. Однако после завершения диеты зачастую возникают рецидивы, когда организм «возвращает» потерянное, да и еще в троекратном размере. Чтобы добиться стабильного результата, важно сочетать рациональное питание со специальными упражнениями. Для борьбы с ожирением можно выбрать лучший салон красоты и пройти комплекс необходимых процедур. Но есть еще одно замечательное средство– жиросжигающая гимнастика.

Жиросжигающие упражнения лучше всего проводить утром, до завтрака. Тогда съеденные калории придадут вам бодрости, а не «осядут» на животе или ягодицах. Комплекс упражнений лучше начинать и заканчивать легкой разминкой. Перед гимнастикой она поможет разогреть мышцы, а после нее – сбросить с них напряжение. Идеальный вариант – неспешный бег, так как во время него задействованы практически все группы мышц. Далее выполняйте отжимания, и ваши руки всегда будут накачанными и подтянутыми. Делайте их медленно, так вы почувствуете, как работают самые «ленивые» мышцы пресса и боков. Следующее упражнение поможет не только нагрузить мышцы ног, но и эффективно бороться с целлюлитом. Для этого необходимо выполнять по 45 полуприседаний в день. Закрепите результат, сделав по 20 выпадов каждой ногой. Жиросжигающий эффект усилят гантели или штанга 5 кг на плечах. И обязательный этап комплекса — упражнения на пресс, 100 повторов в среднем темпе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *