Home / Разное / Наращивание ресниц: какие существуют эффекты?

Наращивание ресниц: какие существуют эффекты?

наращивание ресницКонечно, каждая девушка хочет выглядеть привлекательной. Что может быть сексуальнее, чем открытый, выразительный взгляд? Тем не менее, не всех бог наградил длинными и густыми ресницами. Именно поэтому наращивание ресниц — это очень популярная услуга. Благодаря ней можно добавить красоты и выразительности глазам, даже не нанося на ресницы килограммы туши.

Технологий наращивания сейчас есть несколько. Каждая из них – вполне надежная. Важнее всего выбрать эффект наращивания. Их существует множество.

Обычный

Чтобы создать такой эффект, используют ресницы стандартной длины – 6-8 миллиметров. Выглядит такой эффект достаточно просто. Тем не менее, смотрятся ресницы очень естественно. Даже посмотрев на них с близкого расстояния, невозможно понять, что они наращенные.

Натуральный

Эффект натуральных ресниц сейчас в тренде. В моде все естественное, а потому он как никогда актуален. Используются ресницы длиной в 8-10 миллиметров. Естественные ресницы такой длины встречаются.

Лисий

При создании такого эффекта используются ресницы разной длины. Самые длинные размещают на внешних уголках глаз. За счет этого взгляд становится «лисьим» — лукавым, глубоким и невероятно чувственным.

Кукольный

Для его создания используют максимально длинные ресницы. Глаза становятся похожими на глаза куклы. Это выглядит эпатажно, креативно. Такой эффект выбирают оригинальные девушки. Он выглядит не естественно, а потому достаточно часто к наращиванию кукольных ресниц прибегают в особенных случаях – перед фотосессией, например.

Беличий

Используются как ресницы стандартной длины, так и очень длинные (12-14 миллиметров). Длинные ресницы приклеивают у внешнего угла глаза. Они похожи на беличьи кисточки. Это также выглядит не натурально, но очень креативно.

Разреженный

Используются ресницы самой разной длины. Они приклеиваются поочередно. Таким образом, такой эффект максимально приближен к естественному, ведь в природе также не бывает ресниц одинаковой длины.

Мультицветный, декоративный

Это креативные эффекты. Используются ресницы разных цветов – коричневого, синего, зеленого и др. Могут быть наклеены перышки, стразы и т. п. Такое наращивание делается для модных показов, вечеринок.

Какой бы эффект вы ни выбрали, делать макияж с утра станет намного легче. Вы будете чувствовать себя женственной и сексуальной даже без тонны «штукатурки». А если еще и на тайский массаж сходить и полностью расслабиться, то и вовсе можно ощутить себя настоящей богиней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *