Home / Разное / Имидж / Три осенних дня. Модные решения осени

Три осенних дня. Модные решения осени

модные курткиОсенью погода меняется молниеносно – то теплом радует запоздалое бабье лето, то надвигающаяся зима дышит ледяным холодом. Порой температура воздуха кардинально меняется от ночи к дню и от дня к ночи. Но это не значит, что нам нужно забыть о стиле, красоте и ярких красках.

Если на улице +5

Мужчины предпочитают купить куртку и ходить в ней в любую погоду. Но для женщин нет ничего теплее удлиненного пуховика — он легкий, мягкий, комфортный и практичный. Чтобы выглядеть в нем элегантно, подбери узкие прямые джинсы и сапожки с каблуком. Проследи, чтобы пальто сидело по фигуре, подчеркивало талию и не закрывало колени. Детали помогут придать нейтральному пуховику разные настроения: вместе с жакетом оно выдержит холода, легкий платочек создаст игривое настроение, а надетый на майку в полоску выручит в выходные дни. Подбери к нему модные полусапожки в стиле милитари, которые создают молодежное настроение, и «шерстяную» сумку с английским ретроштрихом.

Если на улице +10

Хит сезона для динамичного образа жизни, поездок в автомобиле и прогулок на природе — легкая пуховая куртка, совсем невесомая и одновременно теплая. Если стало жарко, ее можно снять и носить в сумке — сворачивается в небольшой клубочек. Она неплохо сочетается не только с джинсами и ботинками, но и с элегантными брючками и балетками, а чтобы подчеркнуть талию, подбери тонкий ремешок и надевай его на куртку. Для сентябрьского настроения добавь солнечные очки, а для холодного ноября — длинный теплый шарф.

Если на улице +15

Самый универсальный предмет из семьи пуховиков — жилетка. Она пригодится и летом на природе, и осенью, и зимой. Одинаково хорошо соседствует с рубашками, джемперами, кардиганами и футболками. А еще можно сочетать яркую безрукавку с повседневной одеждой темных цветов. Спортивное настроение пуховой безрукавки при желании можно разбить с помощью брюк с восточным принтом, элегантной сумки и каблуков. Слишком смело? Зато эффектно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *