Home / Разное / Что нужно знать о лазерной эпиляции

Что нужно знать о лазерной эпиляции

лазерная эпиляцияС пословицей «Красота требует жертв» знакома, пожалуй, каждая женщина. И в большой степени в ней имеются в виду манипуляции, связанные с болезненным удалением нежелательных волос. Одной из радикальных современных мер является удаление волос при помощи лазера. Достаточно просто ввести в строку поиска в Интернете «лазерная эпиляция Москва», и вы увидите множество вариантов тех мест, где вам могут ее провести.

Мифы и правда о лазерной эпиляции

Изначально стоит разобраться с самим определением слова «лазер». Это лучи света, которые посредством специального прибора могут собираться в один пучок и преобразовать его в энергию. Если вы хотите убрать нежелательные волосы один раз и навсегда, то процедура лазерной эпиляции создана для вас.

Вопреки страхам всем женщин, эта процедура не является болезненной. Намного больше неприятных ощущений вы испытаете, пытаясь избавиться от волос при помощи восковой полоски.

Неприятное слово «лазер» у некоторых может ассоциироваться с футуристическим оружием из научно-фантастических фильмов. Но эта процедура совершенно безопасна и не стоит бояться, что на вашей коже останутся какие-либо отметины.

Даже если лазерная эпиляция не поможет вам навсегда избавиться от волос, она значительно отсрочит процедуру следующего бритья. Минимальный срок, после которой вновь начинают появляться волосяные покровы – 6 лет.

Вам не придется долго ждать желаемого результата. Эта процедура не длится очень долго, что является еще одним неоспоримым плюсом.

Даже если после лазерной эпиляции у вас покраснела кожа, то не стоит впадать в панику. Это нормальная реакция при высокой чувствительности кожи.

Стоить заметить, что подобную процедуру нельзя проводить, если вы долгое время пользовались услугами солярия или только вернулись с курорта. Ваша кожа уже на тот момент получила большую дозу ультрафиолетового излучения, так зачем же ее увеличивать? Лучше проконсультироваться с косметологом и немного повременить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *