Home / Разное / Имидж / Как подобрать бижутерию к платью

Как подобрать бижутерию к платью

ювелирная бижутерияЧтобы образ был законченным и более привлекательным, женщины и девушки дополняют его различными украшениями. Эти приятные мелочи могут быть как ювелирными изделиями из драгоценных металлов, так и обычной недорогой бижутерией. Причем бижутерия порой выглядит чрезвычайно стильно.

При подборе одежды надо обращать внимание на то, с кем вы встречаетесь и зачем. А также при выборе украшения прежде всего надо обращать внимание, насколько оно подходит к вашему платью, событию, на которое вы собираетесь, цвету платья, модели и ткани, из которой оно сшито, а также сезону и погоде.   Украшения должны быть уместными. Форма украшения должна соответствовать типу лица и линиям выбранной вами причёски.

Если вы выбрали лёгкое платье, то вам лучше подобрать более изысканные украшения, а если своё предпочтение отдали нарядам из плотной ткани, то тогда уместна бижутерия более фактурная и крупная.

К платью пастельных цветов лучше подобрать яркие украшения. Они сделают образ ярче. А вот с одеждой сочной расцветки лучше сочетается неброская ювелирная бижутерия.

К ярким платьям со стразами, рюшками, оборками, вышивкой, наличием асимметричного выреза, бантов максимум, что вы можете надеть — это тонкая цепочка либо кольцо.

Совместимы ли золотые украшения и бижутерия?

Несовместимыми считаются драгоценные металлы с бижутерией. А вот золото и серебро можете совмещать спокойно.

Не вздумайте украшать дорогие платья дешёвой бижутерией, это может испортить весь ваш образ.

К платью нельзя подбирать больше трёх аксессуаров. Этого будет достаточно для создания завершённого образа, все остальное будет лишнее и вас явно не украсит. Три украшения можно одевать только в том случае, если они тонкие и сочетаемые.

Ювелирные украшения

Для глубокого выреза на платье уже нужно подбирать украшения на цепочке или формы, близкой к форме выреза. Вечернее платье с вырезом подразумевает несколько цепочек или колье. Но серьги в таком случае не должны акцентировать на себе внимание. Целесообразно отдать своё предпочтение гвоздикам, и как вариант, вообще без сережек. Или наоборот: массивные яркие серьги (возможно, браслет в тон) не должны соседствовать со столь же ярким колье.

При выборе платья с квадратным вырезом вам идеально подойдёт ожерелье квадратных и треугольных форм, которые умещаются в вырезе.

Если же вы выбрали платье с вырезом типа «лодочка», то не стоит надевать массивное ожерелье, здесь больше уместен кулон на цепочке.

Универсальным вариантом будет ювелирная бижутерия черных и белых цветов, так как ювелирная бижутерия уместна к платью любого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *