Home / Разное / Надежные кофемашины от Asko для дома

Надежные кофемашины от Asko для дома

thumb_320x320_032c91591460113221Когда хочется выпить чашку ароматного кофе, нет необходимости спускаться в кафе. Шведские кофемашины Asko созданы для того, чтобы варить этот восхитительный напиток непосредственно в домашних условиях. Разработанные ведущими инженерами компании кухонные агрегаты обладают привлекательным современным дизайном и способны за несколько мгновений сварить волшебный напиток, вкус и запах которого запомнится вам навсегда.

Выбираем кофемашину для дома

Кофемашина Asko – довольно дорогой аппарат, доступный далеко не каждому. Поэтому чтобы выбрать для приобретения именно ту модель, которая отвечает всем вашим требованиям, нужно внимательно изучить каталог имеющихся в наличии бытовых кофеварок. Агрегат для варки оснащен сенсорным управлением, с помощью которого можно выбирать нужный режим и дозировку. Дисплей позволяет управлять процессом практически на расстоянии вытянутой руки. Есть возможность регулирования крепости и температуры приготавливаемого продукта с единовременной подачей для двух чашек. Прибор быстро и качественно размалывает загруженные в короб кофейные зерна, причем степень помола также регулируется от крупного до мелкого. Готовый молотый кофе данный комбайн тоже использует. Домашняя кофемашина Asko готовит напитки следующих видов:

  • классический эспрессо;
  • крепкий и густой ристретто, подающийся традиционно маленькими порциями;
  • американо, готовящийся с разбавлением кофе горячей водой;
  • капучино и латте с добавлением молока.

Преимущества, которыми обладает высококачественная кофемашина Asko, невозможно недооценить, хотя бы однажды испытав ее в действии. Она вмещает в себя почти два литра воды, которая кипятится моментально с помощью высокого давления. Для нагрева используются два теплоэлектронагревателя с электронным системным управлением. Отдельная емкость предусмотрена для молока, которое также нагревается при необходимости. Небольшой контейнер вмещает двести граммов продукта для варки. Для загрузки зерна имеется пластиковый короб, из которого они поступают для помола. Кроме того, существует еще достаточное количество эффективных функций и возможностей данной машины, узнать о которых вы можете из подробной инструкции, прилагаемой к каждой модели. Отыскать отвечающий всем вашим запросам агрегат в каталоге фирменного интернет-магазина вам не составит труда. Ведь производство кофемашин Asko поражает разнообразием и многофункциональностью моделей. Не стоят на месте и инновационные технологии, также получающие свое отражение в разработке данных сверхсовременных аппаратов.

Дизайн и функционал

Особо пристальное внимание разработчики кофемашин Asko уделяют не только практической стороне, то есть качественной варке, но и внешней привлекательности агрегата. Строгий и в то же время притягивающий взгляд дизайн выполнен в трех разновидностях тонов: серебристый, антрацит и нержавейка. Наверху лицевой части прибора располагается сенсорное управление и цифровой дисплей, при помощи которых выбираются программы для приготовления тех или иных видов напитка, исходя из желания пользователя. В центре находится заварочный узел. Кроме того, в кофемашине Asko размещен особый разборный капучинатор для приготовления капучино. Данный прибор позволяет вспенивать молоко в необходимой консистенции для того, чтобы капучино получился таким, каким он должен быть в своем классическом варианте. Выдвижной поддон позволяет избежать проливания жидкости на поверхность и одновременно помогает чистке аппарата и удалению остатков использованного перемолотого продукта. Уход за кофемашиной Asko предусмотрен в самой конструкции, которая при необходимости легко разбирается и чистится.

Одной из лучших моделей сейчас заслуженно считается ASKO CM8457A. У этой машины огромное количество необходимых функций. Она готовит практически все существующие виды кофе: капучино, эспрессо, американо, латте и многие другие. Электронная система управления программирует использование и дозировку всех ингредиентов, температуру кипячения воды, помол кофейных зерен и степень готовности продукта на выходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *