Home / Разное / Имидж / Не заплести ли африканские косички?

Не заплести ли африканские косички?

Наверное, в жизни любой девушки появляются такие моменты и настроения, когда хочется глобально измениться, сделать какую-либо оригинальную прическу, но при этом так, чтобы оставить себе пути для отступления и возвращения прежнего облика. Совершенно безопасный выход из этой ситуации – это такой вариант как африканские косички.

Они плетутся из искусственных материалов и посему для их плетения достаточно довольно короткой длины волос. Если же волосы обладают собственной длиной, то они будут вплетены в косичку вместе с искусственными.

Журнал для женщин о красоте говорит, что тот срок, в течение которого вы будете носить африканские косички, напрямую связан с ростом ваших волос. Когда волосы отрастут, косички придется снять. Если вы выбрали цвет косичек, совпадающий с вашим естественным цветом, то их можно будет проносить несколько больше. Разнообразные онлайн журналы для женщин советуют, что сами косички лучше заплетать у опытного и проверенного мастера, что гарантирует, что они не расплетутся и не отвалятся в самый неподходящий момент. Желательно, чтобы мастер давал гарантию на свою работу. Можно пригласить мастера и на дом, так как сам процесс плетения достаточно длителен.

В течение некоторого времени после заплетания косичек возможны головные боли, однако это явление временное и пройдет после того как привыкнет кожа головы.

Ухаживают за косичками так же, как и за обычной прической. Единственное отличие – мыть голову можно всего лишь раз в неделю. В свете этого, они являются идеальной прической для отпуска.

Слухи о вреде африканских косичек значительно преувеличены. Они наносят вреда не более, чем окрашивание или химическая завивка волос. Большое же количество волос, выпадающих после снятия косичек, обусловлено тем, что волосы в процессе ношения выпадали ежедневно, но оставались вплетенными в косичку.

При всем этом, африканские косички все-таки являются вызовом для окружающих. Поэтому желательно заранее обсудить вопрос о вашей новой прическе с коллегами по работе и родственниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *