Home / Разное / Как не превратиться в невесту-монстра

Как не превратиться в невесту-монстра

В англоязычных странах имеется термин, характеризующий невесту, которая находится в процессе подготовки к свадебному празднику. В переводе – истеричная, слишком требовательная, нервная и неприятная женщина. Девушка не может расслабиться и наслаждаться подготовкой к свадьбе, у нее перенапряжены нервы, и она ощущает упадок сил. Как не стать такой?

Осознайте факт, что как бы идеально не была подготовлена свадьба, все равно что-то будет не так, как запланировано. Невеста должна быть к этому готова. Обстоятельств, на самом деле, множество: пробки на дороге, плохая погода, слишком активное употребление гостями спиртного и так далее. Если на все проблемы реагировать слишком остро, то свадьба превратится в одну большую головную боль.

Принимать все нужно с легкостью, внимание акцентировать на своих чувствах, а не на неудачах. Ведь в этот день жених и невеста становятся семьей, и это прекрасно. Настройтесь на позитив, ведь если за месяц до свадьбы невеста будет причитать и не подписывать приглашения на свадьбу лишь из опасения, что ничего хорошего из свадьбы не получится, то все обязательно пойдет не так, как задумано. Итак, задача невесты – иметь отличный настрой и не нервничать, тогда она никогда не станет невестой-монстром.

Нужно быть гибкой, принимая решения. Обязательно нужно прислушиваться к мнению будущего супруга, профессионалов и подруг. На поводу у всех идти не нужно, просто спокойно соглашайтесь на компромисс. Конечно, нелегко отступать от своей мечты, но послушайте, что говорят другие. А возможно, невеста ошибается в своем мнении, и его пора изменить? Если не пойдете на компромисс и будете идти по пути своих желаний, которые, вероятно, не приведут к хорошему результату, автоматически возможно превратиться в невесту-монстра.

Всю свадебную подготовку невесте не следует взваливать на себя. Единственное, что полностью зависит от дамы — это покупка платья и свадебных аксессуаров для прически. Остальные обязанности можно разделить между женихом, родителями, родственниками и друзьями. Они могут помочь в решении проблем с транспортом, встретят и разместят гостей. Самостоятельно решить все вопросы нереально, невеста будет раздражительной и нервной невестой-монстром.

Пусть свадебная подготовка пройдет спокойно и без срывов, оставляя только приятные воспоминания. Если невесте не под силу справиться с организацией свадьбы, обратитесь в агентство. Проведите свадебный день спокойно, погрузившись в россыпь положительных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *