Home / Разное / Имидж / Женская верхняя одежда, актуальная этой зимой

Женская верхняя одежда, актуальная этой зимой

Россия — это страна с достаточно длительным холодным сезоном, в который входят не только календарные зимние месяцы, но и ноябрь, и март. Поэтому к вопросу выбора зимней одежды российской женщине приходится подходить вдумчиво и серьезно.

Хорошо, конечно, когда в зимнем гардеробе женщины имеется меховая шубка, а еще лучше — две. Одна попроще, для повседневной носки, а другая – понарядней и подлиннее, для торжественных случаев. Для шубки самым практичным и красивым мехом является норка, которая всегда нарядна и актуальна. Но не менее эффектным и носким может быть каракуль, мутон или стриженый енот. При выборе шубки очень важно правильно оценить качество меха. Шуба не должна «греметь», если ее встряхнуть, не должна быть слишком тяжелой. Эти признаки говорят о качестве выделки шкурок. Мех не должен быть крашеным, изнанка шкурки должна быть белой. Крашеный мех слишком недолговечен в носке. В крое шубок из натурального меха в зимнем сезоне 2012-2013 лидирующим направлением остается классика, что вовсе неудивительно.

Но если у вас недостаточно средств для покупки качественного меха — не отчаивайтесь. Не стоит недооценивать также и самые обычные и привычные всем модные пуховики. Технологии текстильной промышленности не стоят на месте, производя утеплители с совершенно новыми потребительскими характеристиками. Thinsulate (тинсулейт), Valterm (валтерм), Isosoft (изософт) составляют достойную конкуренцию утеплителям из натурального пуха. Они обладают не меньшими характеристиками теплопроводности, но являются более легкими, не мигрируют через подкладку изделия, хорошо выдерживают многократную стирку в домашних условиях. При пошиве современных изделий используются также мембранные технологии и технологии климат-контроля, что выводит пуховики такого типа на приоритетные позиции по потребительским качествам. Сейчас можно купить женский пуховик любой длины и весьма элегантного фасона. Их с удовольствием носят российской зимой даже очень обеспеченные женщины, это актуальная тенденция.

На рынке также всегда имеется достаточный выбор дубленок. Красивые и теплые женские дубленки зачастую оказываются ничуть не хуже меховой шубки.Красивые и теплые дубленки  зачастую оказываются ничуть не хуже меховой шубки. Особенно изящно выглядят приталенные длинные дубленки с пушистой опушкой. Но для женщин, много времени проводящих за рулем, актуальной может оказаться лаконичная дубленка средней длины или укороченная. Особой популярностью в наступающем зимнем сезоне, по мнению модельеров, будут пользоваться дубленки прямого кроя с широким поясом или ремнем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *