Home / Разное / Профессиональная американская косметика для волос Redken

Профессиональная американская косметика для волос Redken

RedkenКосметические средства для волос, разработанные и выпущенные в Соединенных Штатах Америки, всегда пользовались популярностью, всплеск которой начался в середине прошлого столетия. Именно тогда и была создана компания Redken. Такое немного странное название объясняется тем, что основатели просто взяли по три первых буквы своих фамилий и объединили их в слово. Инициатором этого был довольно известный парикмахер Джерри Реддинг. Его компаньоном стала актриса по имени Паула Кент. Ее организм практически не воспринимал вообще никакую косметику, реагируя на нее сильными приступами аллергии. Первая выпущенная Redken серия была создана индивидуально для Кент и продемонстрировала свои непревзойденные гипоаллергенные свойства.

За последующие годы было разработано немало новых формул, которые позволили вывести уход за волосами на новые высоты. Косметические средства Redken не только безопасны, но и обеспечивают непревзойденный уровень ухода и питания для волос и кожи головы. Основной упор бренд делает на косметические средства, предназначенные для укладки и окрашивания. Тем не менее, они обладают ярко выраженным восстанавливающим эффектом и помогают укрепить ослабленную структуру волос. Отдельно выпущена специальная линия для мужчин, которая также пользуется высоким спросом в магазинах по всему миру.

Краски для волос Redken также заслуживают внимания, поскольку отличаются высокой стойкостью и не причиняют ущерба здоровью. Использование современных технологий и самых передовых косметических разработок позволяет Редкен выпускать эффективные средства для окрашивания, при этом выбор в палитре цветов и оттенков предоставляется очень широкий.

Чаще всего разнообразные бальзамы, лосьоны и шампуни Redken покупают люди, которым нужно укрепить и улучшить структуру волос. Обычно она бывает ослаблена из-за плохого ухода или использования некачественной краски. Химическая завивка тоже не в последнюю очередь влияет на ухудшение здоровья. Высокий уровень кислотности, характерный для восстанавливающей серии препаратов Redken, позволяет после регулярного использования сделать волосы более густыми, послушными и здоровыми. Выгоднее всего покупать эту американскую косметику в интернет-магазинах, которые напрямую работают с поставщиками, что гарантирует более низкие цены на всю продукцию. Ее использование позволит вернуть блеск и здоровье своей прическе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *