Home / Разное / Если нужно подтвердить или опровергнуть супружескую неверность

Если нужно подтвердить или опровергнуть супружескую неверность

подозрение в изменеБрак – это довольно хрупкая вещь. Как и хрустальную вазу, свой брак нужно беречь, а в случае необходимости защищать от посягательств соперницы. Ведь одной из главных причин разводов является измена, которая по статистике занимает третье место. Как же понять, действительно изменяет вам ваша вторая половинка или нет? Конечно можно попробовать самой это выяснить, но получится ли это сделать, не вызывая лишних подозрений, еще не известно. Поэтому лучшим решением будет обратиться в детективное агентство.

Особенности расследования

Измена – это предательство, которое тяжело перенести как женщине, так и мужчине. Как ни прискорбно, но в подозрениях относительно своего любимого женщина нередко оказывается права. Незнакомые номера в телефонной книге вашего мужчины, задержки на работе, смена стиля одежды и старания выглядеть красивее, ну и, конечно, изменение отношений в доме (безразличие, раздражительность) могут стать первыми признаками неверности.

Какие же услуги предлагает нам частное детективное агентство? Вот те, которые касаются супружеской измены:

  1. Бесплатная консультация с обсуждением вашей проблемы, проявление большого внимания к ситуации.
  2. Наружное наблюдение. Профессионалы своего дела смогут осуществить слежку с фото- и видеодоказательствами, не привлекая к себе внимания
  3. Скрытое наблюдение. Установка камер слежения в местах, где наиболее часто появляется объект, требуется в самых сложных ситуациях.
  4. Детализация вызовов сможет показать, куда и во сколько осуществлялись звонки с мобильного вашего мужчины.
  5. Обеспечение полной конфиденциальности является стандартным и обязательным условием работы любого детективного агентства.

Результатом работы станет только тщательно проверенная информация, которая поможет вам, наконец, выйти из неведения, и решить, что же делать дальше. Но тут советчика нет, поэтому решать только вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *