Home / Разное / Имидж / Модные пальто 2016 года

Модные пальто 2016 года

5982Мода балует дам разнообразием. В 2016 году при выборе модного пальто на первый план выходит безупречный крой, разнообразие фактур материалов и любопытные принты. Высокие требования предъявляют и к качеству материалов, ведь женщина должна выглядеть идеально.

Популярны пальто цвета топленого молока и карамели, нежно-сиреневых, бирюзовых, аквамариновых и коралловых оттенков. Нравится сдержанный черный? Классика не выходит из моды, но в 2016-м ее дополняют яркими вставками или цветными декоративными элементами. Есть куда «разгуляться» и относительно рисунков. Также тенденции весна лето 2016 предлагают пальто с орнаментами: горох, шотландская клетка, анималистичный принт.

Еще одна особенность нового сезона – акцент на отдельных элементах. Пуговицы, оборки и карманы больше не желают быть незаметными. Они выходят на первый план. Выделяться может и контрастная подкладка, но при этом ее выполняют в сдержанном натуральном цвете. Воротник «предпочитает» четкий силуэт и объемную отделку.

Модные модели

Популярное пальто сезона – оверсайз. Его отличают объемные плечи и широкий верх. Со стороны кажется, будто эта вещь на размер больше. Но на самом деле у пальто просто такой «характер» – оно довольно просторное. Самый популярный вид этой модели – длиной ниже колена, из гибкого и не очень теплого материала. В почете и милитари – черного или темно-синего оттенка. Дополнением служат блестящие пуговицы и изящный ворот.

Новинка грядущего сезона – яркое пальто, которое подбирают под цветовую гамму образа. Его можно сочетать с жилетом и брюками или же с платьем. Любительницы ретро могут ликовать: винтажная верхняя одежда в стиле 60-х годов снова в моде. Популярны также нежные образы 70-х и эпатажные, востребованные в 80-х.

Но недостаточно выбрать пальто – важно носить не отдельную вещь, а создавать готовый законченный образ. Ведь одежда будет восприниматься целиком. В этом девушкам помогают именитые специалисты. Дизайнер Светлана Зотова предлагает обратить внимание на новую коллекцию весна-лето 2016. Она подчеркивает желание женщин выделяться из толпы, чувствовать себя особенной.

Любопытное предложение для дам – летнее пальто. Хотя эта верхняя одежда вызывает ассоциации с ранней весной и поздней осенью, однако 2016-й готов разрушить стереотипы. Легкие женские пальто напоминают халаты, накидки или жакеты. Используется светлая ткань, а рукав делают коротким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *