Home / Разное / Имидж / Парфюм Montale — симбиоз Запада и Востока

Парфюм Montale — симбиоз Запада и Востока

Что мы ценим в духах? Парфюмерную композицию, которая находит в нас отклик на разных уровнях восприятия, качество и стойкость. Без этих составляющих духи для нас особого значения не имеют, пусть даже они куплены за большие деньги.

Но главное, что нам важно в аромате: он должен нам идти. Только в этом случае он будет уместным, запоминающимся и вызовет у окружающих приятные ассоциации. В поисках «своего» аромата нужно прислушиваться к своим ощущениям: никто кроме тебя не подскажет, какие ноты парфюма являются для тебя самыми важными. Однако есть и секрет, который давно знают на Востоке: в основе стойкого и чувственного аромата должны быть ноты натуральных масел и ценных пород дерева. Традиционно в арабской парфюмерии вообще не было спирта, не говоря уж о каких-то химических добавках. И эта традиция соблюдается при создании элитных концентрированных eau de parfum уважаемых марок.

Французский парфюмерный дом Montale предлагает линию — воплощение секретов восточной алхимии ароматов. Знаменитые отборные ингредиенты: амбра, ладан, масло цитрусовых и цветов, абсолю ценных древесных пород, мускус и душистые пряности – все это ароматы, обладающие свойствами афродизиаков.

Очень интересная особенность: из разнообразия парфюмов этой марки можно выбрать один, в котором наиболее сильно звучание конкретного ингредиента: лайма, розы, мускуса, пачулей…

Отдельного упоминания заслуживают духи на основе удового масла – подлинно восточного древесного ингредиента, придающего парфюму ни с чем не сравнимое звучание. Духи Montale на основе этого масла — Black Aoud, Aoud Lime, Aoud Roses Petals, Aoud Queen Roses, Aromatic Lime — это образцы элитной парфюмерии в ее современном понимании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *