Home / Стиль / Тренды моды / Деним: модный хит 2013

Деним: модный хит 2013

Словом деним обозначают все варианты джинсовой ткани. Эта ткань настолько практична и дает столько вариантов использования, что всегда будет оставаться актуальной. Однако в этом сезоне деним стал прямо-таки хитом сезона. Темный, насыщенно-синий, светло-голубой, вываренный до белизны – популярны все оттенки и виды обработки, в монохромной гамме, в виде цветовых блоков и даже в самых экстравагантных сочетаниях. Почти в каждой весенней коллекции знаменитых модных Домов можно подсмотреть что-то для себя. Вот несколько любопытных вариантов.

«Варёнка»

Этот способ обработки джинсовых вещей, хорошо знакомый по 80-м годам, вновь оказался на гребне модной волны. Так что даже куртка или джинсы, хранившиеся с тех пор на антресолях, будут выглядеть в этом сезоне актуально.

Короткие джинсовые топы и болеро

Укороченные вещи подходят только обладательницам стройных фигур, поскольку жировые складки, виднеющиеся из-под одежды, никого не украшают. Но на стройной девушке укороченный джинсовый топик или жакет болеро выглядит чрезвычайно привлекательно. К тому же эти вещи прекрасно сочетаются и между собой, и с множеством других.

Джинсы с принтами

Принты на джинсах вошли в тренд не вчера, но в этом сезоне имеет смысл купить джинсы с рисунком, поскольку это остромодная вещь. Актуальны леопардовые и цветочные принты, иногда они совмещаются, как на фото, геометрические рисунки и просто полоски, а особый интерес представляет набивной рисунок из парчовой ткани. Такие джинсы можно надеть для вечернего выхода.

Деним А-силуэта

Этот силуэт характерен для разных видов одежды: юбок, блуз, верхней одежды. Прикольный вариант – юбка-платье, которая выглядит как юбка, начинающаяся от груди, но именно так и задумано.

Деним + кожа

Сочетание джинсовой ткани и кожи в одном ансамбле – не новость. Но фишка в том, что сейчас эти материалы сочетают и в одной вещи. Например, делают джинсовые рукава на кожаных куртках или кожаные вставки на джинсах. Бывают и экстравагантные варианты, когда деним сочетается с материалами, обычно используемыми для вечерних нарядов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *