Home / Разное / Что будет, если не лечить цистит?

Что будет, если не лечить цистит?

cystitis-1Симптомы этого воспалительного заболевания лучше не испытывать на себе, а кто однажды испытал, тот никогда не забудет. Жжение, постоянные позывы в туалет – в общем, нарушение всей мочевыделительной системы. У многих женщин цистит длится на протяжении многих лет, и все это время мучает их, не дает нормально радоваться жизни. Неверно подобранные препараты, увы, не устраняют инфекцию полностью, а только на короткий срок избавляют от неприятных симптомов. Во всяком случае, цистит нельзя запускать не только из-за тех мучений, которая эта болезнь приносит, но и вследствие возможных опасных осложнений.

Последствия цистита

Последствия болезни могут оказаться следующими:

  • Пиелонефрит – воспалительный процесс в почках, начало которого возможно из-за инфекции в мочевом пузыре.
  • Нарушения в работе мочевого пузыря – уплотнение стенок и сложности с их растягиванием.
  • Хронический цистит, угрожающий даже бесплодием.
  • Недержание мочи – с этой проблемой сталкиваются многие пожилые люди, но из-за цистита она способна случиться у кого угодно.
  • Моча в почках – вместо выхода наружу из пузыря моча оказывается в почках, что чревато серьезными осложнениями.
  • Наличие крови в моче – подобная неприятность сопровождается болями во время мочеиспускания, высокой температурой и недомоганием.

Понятно, никому из людей не хочется сталкиваться с перечисленными последствиями. Вот почему лечение цистита нужно начинать незамедлительно после того, как он был заподозрен (по первым признакам) и диагностирован.

Раньше и сейчас

Раньше лечить эту болезнь приходилось на протяжении долгих месяцев и лет. Но даже это не давало гарантию полного излечения. К тому же в составе некоторых лекарств содержались химические добавки и слишком агрессивные вещества, из-за которых впоследствии приходилось сталкиваться с побочными эффектами.

Сегодня же избавление от болезни реально за пару месяцев. Препарат CystoBlock не только убирает основные симптомы болезни, но и устраняет саму инфекцию. Он же предотвращает развитие осложнений, которые были перечислены выше, не позволяет заболеванию повториться в качестве рецидива.

Инструкция CystoBlock говорит о необходимости принимать эти капсулы дважды в день, выпивая при этом большое количество жидкости – это позволит вывести остатки инфекции из организма, как можно скорее.

Так что в случае диагностирования цистита не следует опускать руки. Оказывается, с этой болезнью можно и нужно бороться! При выборе подходящего средства для лечения она отступит довольно быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *