Home / Разное / Кварцевые лампы для дома

Кварцевые лампы для дома

e0d402d9d6d7e235beac4126cddbd3e7Странно звучит, но люди вспоминают про свое здоровье, только когда оно начинает отказывать, вот тогда они сразу кидаются к врачу и готовы пить таблетки тоннами, чтобы вернуть организм в тонус. Почему бы не следить за ним постоянно, например, делая зарядку, повышая иммунитет, ходить раз в полгода в больницу для профилактического осмотра или поддерживать его какими-то другими способами. Неплохой вариант с профилактикой: использовать дома бактерицидные и кварцевые лампы или солевые светильники, которые наполняют тело необходимыми веществами и элементами. По тратам это обойдется в разы дешевле, чем самый простой осмотр у доктора.

Кварцевые лампы используются не только для лечения болезни, они могут быть профилактическим средством, не говоря уже о том, что с их помощью можно проводить очистку дома бактерий и микробов. Если надо купить лампу, то интернет магазин медтехники запросто поможет любому желающему, и даже если потребуется, организует доставку понравившейся модели на дом. Главное проявить свою заинтересованность в этом вопросе и подумать о своем здоровье.

Кварцевыми лампы называются из-за того, что их колба сделана из кварцевого стекла, а ртутные лампы высокого давления выступают в роли источника ультрафиолетового излучения. Характеризуются небольшими размерами. В приборах данного образца могут использоваться лампы различной мощности. Модельный ряд представлен лампами от 100 Вт до 1кВт. Вот только обычно для домашнего использования хватает 125 и 240 Вт ламп. Единственный недостаток устройств такой малой мощности в том, что они не рассчитаны на работу более 1000 часов.

Если надо купить кварцевую лампу для дома, первым делом подумайте, как именно вы будете ее использовать. Потому что лампы открытого типа характеризуются направленным действием, и они чаще всего воздействуют на человека. Облучатели закрытого типа ориентированы на очистку помещения от вредителей, и человек может находиться рядом с облучателями постоянно. Было бы идеально использовать оба варианта по мере надобности. Но у ламп открытого типа есть недокументированные свойства. То есть если вы снимете защитный или направляющий контур, то она сможет поработать со всей комнатой, однако в этот период находиться возле нее нельзя.

И напоследок, прежде чем начинать себя лечить ультрафиолетовой лампой, получите консультацию у врача по времени и степени воздействия на организм, а также предписания, когда и в каких ситуациях можно применять этот облучатель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *